Kampus I (Sarjana) :
    Jl. H. Prof. Soedarto, SH. - Tembalang Semarang 50275 | Telp. +62 24 76486851 / 76486853 | Fax. +62 24 76486852 | Mail. feb@undip.ac.id |

Kampus II (Pasca, Diploma & PPA) :
    Jl. Erlangga Tengah No.17 Semarang 50241 | Telp. +62 24 8449211 / 8446409 | Fax. +62 24 8449212 |

TEMPAT UJI KOMPETENSI

TEMPAT UJI KOMPETEN

KKL Surabaya-Bali

KKL Surabaya - Bali

Perstasi yang membanggakan Mahasiswa D III

Perstasi yang memban

Kamis, 22 September 2016

Studi Banding HMPS M

19 Maret 2016

MP COMPETITION : AKA

Senin 22 Agustus 2016

DRAFT BERITA ACARA

Tgl 12 Maret 2016

MP COMPETITION (SPOR

Selamat kepada Mahasiswa Berprestasi ( MAWAPRES )

Mahasiwa Manajemen P

KKL Surabaya-Bali
Senin, 17 April 2017 - 08:44:27

KKL Surabaya - Bali

-   Senin  Tanggal  6  Pebruari  2017  Berangkat dari Kota Semarang

MULAI KEGIATAN  :

-  Selasa, Tanggal 7 Pebruari 2017 – Kunjungan ke Coca Cola Amatil Indonesia (Plant  Surabaya)

Mahasiswa melakukan kunjungan ke PT.Coca Cola Amatil Indonesia (Plant Surabaya). Kegiatan dimulai dari pembukaan dan sambutan dari perwakilan staff CCA dan sambutan dari pembimbing mahasiswa kemudian dilanjutkan dengan penjelasan lengkap semua tentan CCA. Setelah itu mahasiswa diberi kesempatan meninjau turun ke lapangan untuk melihat secara langsung proses pembuatan produk dari CCA Plant Surabaya. Pada saat turun mahasiswa didampingi oleh 2 orang perwakilan dari pihak CCA untuk menjelaskan proses pembuatan setelah itu mahasiswa diberi kesempatan mengajukan pertanyaan dan dijawab secara jelas dan lengkap oleh pihak CCA.

Rabu, Tanggal  08  Pebruari  2017  –  Kunjungan ke Cok Konveksi Bali Pusat Produksi Pakaian

Kunjungan di COK Konveksi Krisna Bali dimulai dengan sambutan dari pihak krisna dan sambutan dari pembimbing mahasiswa yang dilakukan secara langsung di lokasi. Kegiatan kemudian dilanjutkan dengan penjelasan secara lengkap tentang COK Konveksi Krisna Bali dan mahasiswa diberi kesempatan melihat-lihat proses pembuatan t-shirt , polo,dll. Setelah itu mahasiswa berkumpul kembali dan diberi kesempatan untuk mengajukan pertanyaan.

Kamis Tanggal  09  Pebruari  2017  –  Kunjungan Krisna Tempat Pemasaran  Hasil Produk   dari Cok Konveksi Bali  (Distributor).

Kunjungan di distributor krisna ini dimulai pertama-tama dengan acara penyambutan dan penjelasan produk produk apa saja yang ada di toko krisna ini. Pada acara ini terlihat mahasiswa sangat antusias karna banyak pertanyaan yang diajukan dikarenakan banyak sekali produk produk krisna yang sangat menarik dan membuat para mahasiswa ingin tahu proses pembuatannya.

Jumat, Tanggal  10  Pebruari  2017  –  Kunjungan ke Desa Penglipuran Bali

Kunjungan terakhir ini berkunjung ke Desa Penglipuran Bali, desa ini sangat indah dan masih mengangkat adat bali serta para warga desa ini banyak memberi ilmu kepada mahasiswa untuk berwirausaha seperti menjual berbagai macam kerajinan, makanan ringan, dll.

Sabtu Tanggal 11 Pebruari  2017 sampai kembali di Kota Semarang.

Connect with FEBUNDIP